1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:41:24 ID:ItE
2: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:42:12 ID:5eT
珍しいタイプ
8: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:45:36 ID:ItE
>>2
自分でも不思議
自分でも不思議
4: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:43:08 ID:ItE
7: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:45:03 ID:5eT
>>4
この時点でうまそうなんだが
この時点でうまそうなんだが
6: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:44:37 ID:Lda
黄身キラッキラ
8: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:45:36 ID:ItE
>>6
いい卵もらったのよ
いい卵もらったのよ
9: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:46:16 ID:ItE
13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:48:43 ID:ItE
10: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:46:33 ID:znw
甘い方が良いなぁ
砂糖は18㌘ね
砂糖は18㌘ね
13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:48:43 ID:ItE
>>10
関西地方なんで甘い玉子焼き食べたことないや
関西地方なんで甘い玉子焼き食べたことないや
12: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:46:52 ID:wr9
巻くときにいつもフライパンにくっつくんだけど、これってフライパンが若干はがれてるのが原因だったりする?
13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:48:43 ID:ItE
>>12
それと、加熱が弱いかもしれない
それと、加熱が弱いかもしれない
15: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:49:42 ID:ItE
16: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:51:04 ID:T2k
そのままご飯にかけるんですね
17: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:52:24 ID:ItE
>>16
それも旨いんだけどねえ
それも旨いんだけどねえ
17: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:52:24 ID:ItE
18: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:54:34 ID:ItE
19: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:54:48 ID:cgG
やべ
腹減ってきた…
でも、今日はもうゆで玉子二個食べたからなぁ
腹減ってきた…
でも、今日はもうゆで玉子二個食べたからなぁ
24: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:59:29 ID:ItE
>>19
大丈夫いけるいける
大丈夫いけるいける
24: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:59:29 ID:ItE
22: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:57:30 ID:1iX
焼きながら写真撮るのは大変そうだな
24: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)00:59:29 ID:ItE
>>22
一人では大変でした
一人では大変でした
25: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:00:42 ID:ItE
26: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:01:04 ID:TaO
巻き方上手いなw
33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:04:21 ID:ItE
>>26
ありがとうございます
ありがとうございます
28: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:01:53 ID:aA7
慣れてる感じがするな
33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:04:21 ID:ItE
>>28
好きでよく作ります
好きでよく作ります
30: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:02:49 ID:czK
イッチ結婚してくれ
33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:04:21 ID:ItE
>>30
おっさんで良ければ・・・
おっさんで良ければ・・・
33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:04:21 ID:ItE
35: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:04:55 ID:cgG
うぉいしそおぅ!!!!
52: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:10:14 ID:ItE
>>35
うまかったですよ
うまかったですよ
37: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:05:54 ID:wr9
葱入れると美味いで
52: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:10:14 ID:ItE
>>37
ネギやノリ入れるのもいいですねえ
ネギやノリ入れるのもいいですねえ
38: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:06:03 ID:ItE
39: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:06:34 ID:twz
焼杉じゃね?
52: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:10:14 ID:ItE
>>39
まあ適当ですから
まあ適当ですから
41: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:06:55 ID:ysQ
端っこおぉぉ!
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:13:50 ID:ItE
>>41
何でも端っこがうまいと思うの
何でも端っこがうまいと思うの
40: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:06:41 ID:ItE
45: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:07:37 ID:eMl
二人暮らしなのか
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:13:50 ID:ItE
>>45
これは早起きする妹の分です
これは早起きする妹の分です
51: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:09:52 ID:cgG
俺らの分じゃないの?(´;ω;`)
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:13:50 ID:ItE
>>51
また作ってやるから泣くな!
また作ってやるから泣くな!
46: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:08:08 ID:ItE
49: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:09:36 ID:HAf
>>46
おっさんにしては可愛すぎない?
おっさんにしては可愛すぎない?
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:13:50 ID:ItE
>>49
カーチャンの趣味です
カーチャンの趣味です
53: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:12:06 ID:YZd
たべたくなってきたぞ
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:13:50 ID:ItE
>>53
うまいぞ!食おうぜ!!
うまいぞ!食おうぜ!!
56: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:16:39 ID:Lda
大根おろしたっぷりかけて食べたいわ
60: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:21:05 ID:ItE
>>56
それも旨いでしょうなあ
それも旨いでしょうなあ
43: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:06:59 ID:dI4
卵4個だと何回に分けて焼く?
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:13:50 ID:ItE
>>43
一回で焼きました
一回で焼きました
59: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:19:10 ID:dI4
>>54
一回って・・・
玉子焼きはまき卵だから何回巻いたかって話なんだけどな
>>18でもレスしようかと思ったけど中心が雑だと仕上がりも上手くまとまらない気がするけど
一回って・・・
玉子焼きはまき卵だから何回巻いたかって話なんだけどな
>>18でもレスしようかと思ったけど中心が雑だと仕上がりも上手くまとまらない気がするけど
60: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:21:05 ID:ItE
>>59
何回巻いたかは写真のとおりです
中心は雑でもレアなうちは圧縮していくのでだいじょうぶかと
というわけで以上です見てくださった方、レス下さった方、ありがとうございました
何回巻いたかは写真のとおりです
中心は雑でもレアなうちは圧縮していくのでだいじょうぶかと
というわけで以上です見てくださった方、レス下さった方、ありがとうございました
62: 名無しさん@おーぷん 2015/03/09(月)01:23:12 ID:ysQ
>>60
乙
乙
元スレ:こんな時間だが玉子焼き作った
コメント
コメントする