1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:46:48 ID:nQf
始めるぜ
3: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:47:43 ID:s9P
期待
4: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:47:44 ID:nQf
7: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:50:53 ID:4wB
>>4
とりあえず料理する前にキッチン廻りの掃除から始めろよ
とりあえず料理する前にキッチン廻りの掃除から始めろよ
10: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:53:47 ID:nQf
>>7
適当に片付けてるからいいんだよ
適当に片付けてるからいいんだよ
8: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:51:29 ID:nQf
12: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:55:46 ID:4xr
みじん切りでかくね?
13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:56:34 ID:nQf
>>12
適当でいいんだよ
適当でいいんだよ
15: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:58:24 ID:nQf
6: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:49:00 ID:eIp
肉は合挽き?牛only?
9: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:52:11 ID:nQf
>>6
本当は牛肉がいいけど、金のかからない合い挽き使ってる
本当は牛肉がいいけど、金のかからない合い挽き使ってる
19: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)16:59:30 ID:nQf
23: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:01:21 ID:lZH
タマネギ炒めてから混ぜるタイプか
26: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:02:12 ID:nQf
>>23
うん
甘味が出る気がする
うん
甘味が出る気がする
24: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:01:40 ID:nQf
27: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:03:52 ID:lZH
小麦粉まぶすの?
28: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:05:19 ID:nQf
>>27
ふっくらなるし、煮込んだらソースがとろとろになる
ふっくらなるし、煮込んだらソースがとろとろになる
29: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:05:46 ID:lZH
>>28
なるほど
なるほど
30: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:06:21 ID:nQf
31: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:07:40 ID:4xr
小麦粉めっちゃ焦げてんぞ
34: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:11:37 ID:nQf
>>31
適当でいいんだよ
適当でいいんだよ
37: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:14:09 ID:PKI
アバウトなO型ハンバーグ
39: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:15:21 ID:nQf
>>37
残念
A型です
よくO型って言われるけど
残念
A型です
よくO型って言われるけど
40: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:17:37 ID:eIp
O型ってハンバーグの形のことかと思ってたw血液型かw
33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:11:24 ID:nQf
36: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:13:59 ID:eIp
うまそう
35: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:13:14 ID:nQf
41: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:19:24 ID:nQf
暇だからソースの材料
水100CC
赤ワイン100CC
ケチャップ大さじ3
ソース大さじ1,5
コンソメの素小さじ1
水100CC
赤ワイン100CC
ケチャップ大さじ3
ソース大さじ1,5
コンソメの素小さじ1
43: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:20:49 ID:nQf
45: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:24:21 ID:nQf
煮込む時にキノコ入れると見た目がよくなるぜ
46: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:25:27 ID:nQf
47: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:26:45 ID:nQf
うめえええええええええええ!!!!
48: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:27:16 ID:nQf
お前らもたまには料理作れよ
料理する男はかっこいいぜ
料理する男はかっこいいぜ
50: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:28:24 ID:eIp
今日の晩飯は、この画像をおかずにして食うことにした
51: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:28:56 ID:nQf
>>50
悲しいこと言うなよ
自分で作ったら美味しいぜ?
悲しいこと言うなよ
自分で作ったら美味しいぜ?
54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:32:15 ID:wbI
うまそうw
チーズ中に入れたらもっと旨そう
チーズ中に入れたらもっと旨そう
56: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:32:40 ID:nQf
>>54
チーズ後乗せでも美味しいぜ
チーズ後乗せでも美味しいぜ
57: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:32:40 ID:Q7J
サラダは?
58: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:33:24 ID:nQf
>>57
そんなの店の100円サラダ袋でじゅうぶん
そんなの店の100円サラダ袋でじゅうぶん
59: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:34:12 ID:UfO
付け合わせはキノコだけなん?
60: 名無しさん@おーぷん 2015/03/11(水)17:34:54 ID:nQf
>>59
うん
ニンジン入れても美味しいよ
うん
ニンジン入れても美味しいよ
コメント
コメントする