1: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:08:51 ID:YSb
冷凍食品なのにジューシーかつ皮のパリパリ感がたまらなくうまい
毎日三食これでもいけるわwwww

餃子

5: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:12:17 ID:g4V
これなに?
何の画像??

7: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:13:53 ID:YSb
>>5
どうみても餃子だろうが

うまいからマジでオススメ
安いとこだと198円くらいで売ってるし

9: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:21:53 ID:quT
焼くの下手すぎワロタ

12: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:28:01 ID:6bO
焦がしすぎだろ

13: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:28:45 ID:zIp
焦がしすぎ

14: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:33:46 ID:YSb
おめえら焦げ焦げうるせえよ!
餃子なんて多少は焦げてるもんだろ

15: 我が名は変態王子◆wKW3fqKK.E 2015/04/10(金)04:34:35 ID:eMR
はい、これでガンのリスクが高まった

17: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:45:12 ID:YSb
>>15
本当にガンになるもんなの?
ガセだろ

18: 我が名は変態王子◆wKW3fqKK.E 2015/04/10(金)04:50:08 ID:eMR
>>17
リスクは高まる

19: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:54:04 ID:Mx8
その程度の焦げなら問題ない。
むしろ毎日カップめん食ってる方が極めて危険。

20: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)04:59:41 ID:YSb
>>19
毎回こんな感じだけど大丈夫かな
もう何袋開けたか覚えてないレベルの量なんだけど

22: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:04:03 ID:irN
>>20
焼き具合は惣菜で売ってる餃子とか店で売ってる餃子を参考にしてみるといい
それくらいの加減が好きならそれでもいいが

24: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:08:10 ID:YSb
>>22
毎回こうなる
食べ慣れたからいいけど運が良ければいい焼き加減になる

21: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:01:18 ID:A4A
蜘蛛かと思った

23: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:07:09 ID:YSb
>>21
見えねえよ

28: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:17:58 ID:0sP
これは失敗作だろ
こんなに焦がされたらディスられてるとしか思えないなw

30: 尻子玉◆X9qycma/WI 2015/04/10(金)05:22:24 ID:Npn
(´・ω・`)炭化しとる…

36: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:34:23 ID:YSb
お前ら焦げとか気にしすぎ
そんなことよりうまいからマジで一回は食ってみろって
にんにくも強くないから気軽に食える感じ
これはステマになるわwwwwww

37: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:36:06 ID:0sP
>>36
気にしなさ過ぎw
そんな色だと苦いだろうにな
店で出したらクレームもんだろうに

39: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:38:18 ID:irN
てか>>1は食い慣れてんだろ
餃子は食いたくなったからステマは成功だなwwww

40: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:41:33 ID:YSb
>>39
そうかもしれん
少しでも魅力が伝わったなら嬉しい

41: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:42:23 ID:8Oa
こんな食欲無くなる餃子画像も珍しい

42: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:49:10 ID:yit
むしろネガキャンだよね

43: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:50:17 ID:0sP
俺が社員だったらこんな黒焦げが美味いと言ってる奴に勧められたくはないけどね

44: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:50:48 ID:YSb
そんなに不味そうなのかな…
ちょっと落ち込んできた

45: 我が名は変態王子◆wKW3fqKK.E 2015/04/10(金)05:52:08 ID:eMR
これはイッチだけだから許されるもの友達の家でなにも言わずに持ってきたらびびるわ

46: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)05:54:28 ID:YSb
>>45
さすがに友達に出すならちゃんと気を使うわ

48: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:00:26 ID:Dwy
>>1
皮のパリパリ感っていうけど
ハネのことちゃうのん?
餃子本体の皮はむっちり感があるのだけど
焼き加減には異論があるが
おいしいというのには同意だね

53: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:09:01 ID:YSb
>>48
なんていうのかな
ハネじゃなくて皮がキツネ色に焼けてる部分がパリっとしててなんともいえないんだよ
これは焦がしてるからあれだけどさ

54: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:12:07 ID:Dwy
>>53
ちゃんと蓋して中火で焼いてるか?

56: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:13:23 ID:YSb
>>54
強火よりちょっと弱めで焼いてる
蓋はしてる

58: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:14:46 ID:Dwy
>>56
この冷凍餃子なら自然とハネがパリッとするはずだけどな
やっぱり焼きすぎやわ

55: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:12:12 ID:YSb
パリッよりカリッに近いかもしれん

58: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:14:46 ID:Dwy
>>55
それでは揚げ餃子にしてもいいんのでは・・・

88: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)06:44:46 ID:CmO
ミルフィーユ餃子

89: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:45:57 ID:Dwy
>>88
なにそれ

90: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)06:47:34 ID:CmO
>>89
皮、具、皮、具、皮
のように交互にはさんでく
最後は大きな皮で包むがな

93: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:49:56 ID:nkj
>>90
平たいまま重ねるの??

96: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)06:51:32 ID:CmO
>>93
いやちゃうよ

105: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)06:55:34 ID:nkj
>>96
ちょっとどのようにミルフィーユ状にするのかわからないw
重ねる皮の大きさを小さくするのかな??

108: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)06:58:26 ID:CmO
>>105
んー説明下手だけど
皮置く→具入れる→包む→先ほど包んだ餃子を包めるくらいの大きさの皮を用意→具入れる→さっき包んだ餃子を入れる→包む→無限ループ

109: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)07:00:14 ID:YSb
>>108
そうなると皮は手作りか

110: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)07:01:10 ID:CmO
>>109
そだよん

112: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)07:02:17 ID:nkj
>>108
あーなるほど、わかったわ
ミルフィーユと言うよりも、マトリョーシカみたいにするのかw

113: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)07:02:40 ID:CmO
>>112
いえす(笑)
マトリョーシカとか
だれうま(笑)
餃子だけに

114: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)07:06:23 ID:nkj
>>113
内側のを小さく作れば市販の皮でも作れそうだな
こんどやってみるわ
そんで内側のにはスープゼラチン入れたら良さそうw

116: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)07:09:02 ID:CmO
>>114
海老とかもいれたら

117: 名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)07:10:32 ID:nkj
>>116
せやな
海老ホタテあたり良さそう

118: ぽりごん◆iMPWS/vD/. 2015/04/10(金)07:12:07 ID:CmO
>>117
ただな
やりすぎると
中に火が通らない可能性があるから
水餃子のほうにすすめる(笑)
それか一回焼いて包む一回焼いて包むをするかやな(笑)